Mastechef, ecco la ricetta dei supplì orientali di Hue

In questo articolo, vi faremo vedere come preparare la ricetta dei supplì orientali di Hue a Masterfchef.

I supplì sono un piatto della cucina italiana molto amato, composto da una crocchetta di riso ripiena di mozzarella e sugo di pomodoro. Ma hai mai sentito parlare dei supplì orientali? Si tratta di una variante che prende spunto dalla cucina asiatica, in particolare quella giapponese.

Supplì orientale
Ecco come preparare un supplì orientale (chesuccede.it)

I supplì orientali possono essere serviti come antipasto, accompagnati da salsa di soia e salsa di sesamo, oppure come secondo piatto, abbinati a una insalata di verdure fresche. Grazie alla loro bontà e alla loro originalità, i supplì orientali sono diventati sempre più popolari in Italia, tanto da essere presenti nei menù di molti ristoranti giapponesi o fusion. Oggi, vi faremo vedere la ricetta originale dei supplì orientali di Hue.

La ricetta di Hue di Masterchef

La ricetta per i supplì orientali è molto semplice e veloce. Ma di cosa abbiamo bisogno per realizzarli? In questo articolo vi faremo vedere tutto il procedimento e gli ingredienti da comprare.

Supplì di Hue
I supplì orientali sono buonissimi (chesuccede.it)

Ingredienti:

  • spaghetti di riso 100 grammi
  • Petto di pollo 50 grammi
  • Carote 1 pz
  • Cipolla bianca 1 pz
  • Scalogno 1 pz
  • Zucchina 1 pz
  • Erba Cipollina 50 grammi
  • Latte di cocco 4 undefined
  • Funghi Shitake 20 grammi
  • Farina 00 50 grammi
  • Farina di mais 20 grammi
  • Vino Bianco qb
  • Albume d’uovo 30 grammi
  • Cornflakes qb
  • Olio extra vergine d’oliva qb
  • Olio di semi 1 litro
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

  1. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente per 12 minuti circa
  2. Soffriggere in padella con un po’ d’olio lo scalogno e la cipolla, farli appassire e poi aggiungere il pollo. Mescolare di tanto in tanto. A metà della cottura della carne, mettere le verdure in ordine: prima la carota, dopo 2 minuti la zucchina, funghi e il latte di cocco. Una volta che tutti gli ingredienti saranno cotti, aggiungere gli spaghetti di riso e mescolare per far amalgamare. Per ultimo, prima di spegnere il fuoco, mettere l’erba cipollina e condire con sale e pepe.

  3. Montare gli albumi in una ciotola, in un’ altra mettere le 2 farine, le gocce di vino e versare poco alla volta acqua a temperatura ambiente e con una frusta mescolare per bene. Continuare fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi. Con una marisa, aggiungere l’albume montato e girare.

  4. Formare delle palle di circa 5m utilizzando gli spaghetti saltati con collo e verdure. Mettere in abbattitore a negativo per almeno 20 minuti.

  5. Passare le palle nella pastella per poi passarle nei cornflakes. Friggere le palle ottenute in un pentolino con abbondate olio di semi a 165 gradi per 5 minuti.

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